Toulouse / Reims : les réactions
  • il y a 9 ans
Qu’elle semble loin la belle victoire face à Saint-Etienne en ouverture de saison. Le Téfécé n’arrive plus à gagner et ne sait toujours pas gérer un résultat. Dominique Arribagé et ses hommes vont longtemps regretter ce résultat nul face à Reims (2-2), qui doit sans doute avoir le goût d’une défaite. Comme souvent cet été, les Toulousains ont parfaitement entamé cette rencontre, menant très rapidement de deux buts grâce à une puissante frappe de Kana-Biyik (29e) et une belle conclusion de Braithwaite (31e), après un service de Ben Yedder. Mais comme face à Monaco (1-1) ou Rennes (3-1), les Violets n’ont pas su fermer la boutique et se sont fait surprendre par des buts de Siebatcheu (56e) et Bulot (80e). Avec cinq points, le TFC reste bloqué à la 14e place, malgré un jeu plutôt plaisant.