Do you want to remove all your recent searches?

All recent searches will be deleted

Watch fullscreen

#HalloBerlin - FC Barcelona reach the Champions League Final

FC Barcelona
FC Barcelona
4 years ago|65.3K views
FC Barcelona have made it to the 2015 Champions League final in Berlin. Look back at how Luis Enrique’s side got there with footage that will go down in blaugrana history: Suárez’s brilliant goals in Paris, Iniesta’s magic in midfield against PSG, Neymar’s finishing, Ter Stegen’s saves, Messi being Messi…The road to Berlin to lead Barça to a fifth Champions League title. Hallo Berlin.
---
El FC Barcelona s’ha classificat per a la final de la Lliga de Campions 2015 a Berlín. Reviu la trajectòria del conjunt de Luis Enrique a la màxima competició europea, amb les imatges que ja formen part de la història blaugrana: el golassos de Suárez a París, la subtilesa d’Iniesta al mig del camp contra el PSG, la definició de Neymar, les aturades de Ter Stegen, el virtuosisme de Messi... Road to Berlín, el camí del Barça per aixecar la cinquena Champions de la seva història. Hallo Berlin.
---
El FC Barcelona se ha clasificado para la final de la Liga de Campeones 2015 en Berlín. Revive la trayectoria del conjunto de Luis Enrique en la máxima competición europea, con las imágenes que ya forman parte de la historia azulgrana: el golazo de Suárez en París, la sutileza de Iniesta en el centro del campo contra el PSG, la definición de Neymar, las parades de Ter Stegen, el virtuosismo de Messi ... Road to Berlín, el camino del Barça para levantar la quinta Champions de su historia. Hallo Berlín.

Barça 2.0
Subscribe to our official http://www.dailymotion.com/fcbarcelona
Facebook: http://www.facebook.com/fcbarcelona
Twitter: http://twitter.com/FCBarcelona
Google+: http://plus.google.com/+FCBarcelona
Instagram: http://www.instagram.com/FCBarcelona