Napoli-Genoa 2-1 - Koulibaly: "Ci mancava vincere al San Paolo" (26.01.15)

• 9 anni fa
http://www.pupia.tv - Il Napoli batte 2-1 il Genoa al San Paolo nell’ultima gara della 20esima giornata di serie A e vola da solo al terzo posto con 36 punti. Il secondo posto è distante sei lunghezze.

Una doppietta di Higuain (12 centri), in gol al 7′ del primo tempo e al 30′ della ripresa su rigore, ha spianato la strada alla squadra di Benitez, che ha molto creato e molto sprecato. Il Genoa ha avuto le sue occasioni, ha pareggiato con Falque all’11′ st, ma ha dovuto cedere, rimanendo settimo in classifica a 28 punti.

Kalidou Koulibaly, difensore del Napoli, commenta così il successo con il Genoa per 2-1: "L'importante è la vittoria, abbiamo lavorato bene. Peccato, potevamo segnare di più: dispiace per il gol subito, ma noi lavoriamo sempre per migliorare. Il nostro obiettivo è il terzo posto, per adesso ci siamo. Poi vedremo, giochiamo gara dopo gara". (26.01.15)