Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Regarder en plein écran

Bande-annonce "Maghreb-Orient Express" en immersion en Tunisie

TV5MONDE
TV5MONDE
il y a 5 ans|14 vues
"Maghreb-Orient Express" l'émission en connexion avec les(s) monde(s) arabe(s) sur TV5MONDE. Une semaine avant le second tour de l'élection présidentielle en Tunisie, le journaliste Mohamed Kaci est allé à la rencontre des personnalités qui font bouger les lignes.

Emission diffusée à partir du dimanche 14 décembre 2014 sur TV5MONDE :

TV5MONDE Maghreb Orient :
52’ (version longue sous-titrée) : le dimanche 14 décembre à 14h00 heure de Paris / 15h00 heure de Beyrouth puis rediffusion à 19h30 heure de Paris / 20h30 heure de Beyrouth
26’ (version courte) sous-titrée : le lundi 15 décembre à 22h30 heure de Paris / 23h30 heure de Beyrouth.

TV5MONDE Etats-Unis :
52’ (version longue) : le dimanche 14 décembre à 01h15 heure de Paris / 19h15 heure de New York.

TV5MONDE FRANCE BELGIQUE SUISSE
52’ (version longue) : le dimanche 14 décembre à 10h00.
26’ (version courte) : le dimanche 14 décembre à 20h00.

TV5MONDE Europe :
52’ (version longue) : le dimanche 14 décembre à 16h00 heure de Paris / Berlin.
26’ (version courte) : le mardi 16 décembre à 08h40 heure de Paris / Berlin.

TV5MONDE Afrique :
52’ (version longue) : le dimanche 14 décembre à 14h10 heure de Paris / 13h10 Dakar.
26’ (version courte) : le lundi 15 décembre à 08h15 heure de Paris / 07h15 heure de Dakar.

TV5MONDE Amérique Latine :
52’ (version longue) : le dimanche 14 décembre à 16h00 heure de Paris / 12h00 heure de Buenos Aires.

Revoir l'intégralité de l'émission :

Sites :
http://focus.tv5monde.com/moetunisie/
https://www.tv5monde.com/moe/

Facebook : https://www.facebook.com/tv5mondemaghreborientexpress

Vidéos à découvrir