Foot: Les Bleus accrochés par l'Albanie

• il y a 9 ans
Les Bleus poursuivent leur campagne de préparation pour l'Euro 2016 face à l'Albanie. A Rennes, au Stade de la Route de Lorient, Didier Deschamps aligne un duo d'attaque inédit. Karim Benzema est associé à Alexandre Lacazette. Les Albanais sont venus en Bretagne chercher un résultat. Les Bleus peinent à trouver des solutions face à une équipe albanaise bien regroupée en défense. C'est le milieu de la première période, et les Bleus vivent un temps fort. Sur un contre fulgurant, Valbuena manque d'ouvrir le score. Mais c'est l'Albanie qui prend l'avantage sur un coup de tête imparable au milieu de la défense tricolore. A la pause, la France est menée 1 à 0. De retour des vestiaires, les Albanais tiennent toujours tête aux Bleus. Deschamps remplace alors Cabaye par Griezmann. Les Bleus tentent beaucoup mais manquent de précision dans le dernier geste. Hugo Lloris sauve une balle de deux à zéro pour l'Albanie. Le coaching de Deschamps s'avère payant. A la 73e minute de jeu, Antoine Griezmann dynamite la défense albanaise et égalise d'une frappe limpide. En fin de match, les Bleus poussent mais rien n'y fait. La France concède le nul face à l'Albanie.L'équipe de France achèvera son année 2014 mardi prochain à Marseille face aux Suédois.