Le meilleur du week-end de NRL

• il y a 10 ans
En rugby à XIII, et particulièrement en NRL, il ne se passe pas une semaine sans qu'un joueur nous offre une action spectaculaire avec un plongeon dans l'en-but ou bien une accélération dévastatrice. On se demande d'ailleurs souvent si certains d'entre eux ne possèdent pas des supers pouvoirs comme en témoigne cette magnifique percée de 50 mètres du joueur des Panthers Jamie Soward, en mode Flash, et surtout sa superbe passe dans le dos pour l'essai de Kevin Naiqama face au Broncos. Et que dire de cette passe volleyée d'Anthony Milford, qui a senti le coup grâce à un sixième sens digne de Spiderman, pour Jarrod Croker. Les Sea Eagles ont eu, eux, utilisé une attaque éclair pour enfoncer le clou face aux Tigers (40-8). Lesquels auraient pu faire une toute autre partie si David Nofoaluma n'avait vu son essai dès la 3e minute lui être refusé par l'arbitre sans même avoir recours à la vidéo. Un ralenti bien utile pour voir les Warriors faire exploser les Parramatta Eels sur une mêlée. Oui, vous avez bien lu.