Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Regarder en plein écran

Archive - Again

conscience-tranquille
il y a 12 ans|94.3K vues
Archive est un groupe britannique de musique à l'effectif changeant, formé autour de Darius Keeler et Danny Griffiths. Son style musical est un peu dur à définir, le groupe empruntant des éléments aussi bien au rock qu'à l'électro et au hip-hop.

Membres du groupe

David Penney
Lee PomeroyDarius Keeler : synthétiseur, piano, guitare basse (1994- )
Danny Griffiths : synthétiseur, samples (1994- )
Pollard Berrier : chant, guitare (2005- )
Dave Penney : guitare, chant (2004- )
Maria Q : chant (2001- )
Steeve Harris: guitare (2001- )
Lee Pomeroy : basse (2001- )
SMiley : batterie (2001- )

Anciens membres
Roya Arab : chant sur Londinium (1994-1996)
Rosko John : rap sur Londinium (1994-1996)
Suzanne Wooder : chant sur Take My Head (1999-2001)
Matt Martin : batterie sur Take My Head (plus quelques autres apparitions sur les autres disques) (1999-2001)
Craig Walker : chant et guitare sur You All Look The Same To Me, Michel Vaillant, Unplugged et Noise (2001-2004)

Discographie
1996 : Londinium (avec Roya Arab)
1999 : Take My Head
2002 : You All Look the Same to Me
2003 : Bande originale du film Michel Vaillant
2004 : Noise
2004 : Unplugged (série de pièces acoustique)
2006 : Lights

Vidéos à découvrir