Roanne 13 VS Entraigues

• il y a 10 ans
Roanne 13 – dimanche dernier Le leader de la poule Entraigues a bien failli trébucher à Roanne à l'occasion de la 11 iéme journée du championnat de France division nationale – et c’est Hervé qui nous fait revivre le Match
(off) .Tim Bennett ouvrira le score dès la 2 iéme minute .La formation Roannaise donnera du fil à retordre à la vaillante équipe Entraiguoises , en terminant la première période en tête sur un score de 12 points à 9 .De retour des vestiaires la rencontre se poursuivra au coude à coude .L'équipe vauclusienne reviendra au score grâce à deux essais inscrits à 10 minutes d'écart ,c'est la pugnacité qui fera la différence et en jouant la montre avec deux pénalités et un drop de trop ,Entraigues remportera cette rencontre par 23 à 20 . Le Racing Club de Roanne XIII est plus que satisfait et toujours bien placé au classement , l'équipe est à elle seule L'homme du Match .Bravo!