Andés C.F - S.D. Lenense

• hace 10 años
El técnico que hace años estuviera en el Navia C.F debutó esta tarde en el banquillo del Andes C.F con una victoria que le saca de puestos de descenso tras la derrota del Luarca esta mañana. Los de Rodri salieron mejor posicionados en el campo ante un Lenense que no sabia por momentos qué hacer. El Andes puso el 1-0 que a la larga sería definitivo en las botas de Pablito en el minuto 16 del primer tiempo. Los visitantes se pusieron nerviosos y en los minutos finales de partido una falta botada por ellos fue incluso hasta intento de remate por parte del portero visitante. El árbitro del partido bastante discutido por la parroquia local que vio finalmente como los 3 puntos se quedaron en San Pedro. Respiro del equipo que preside Ramón García que adelanta al Luarca.