Napoli - L'Expert Napoli basket batte Imola con 30 punti di distacco (21.10.13)

• 11 anni fa
http://www.pupia.tv - Napoli - Dopo la sconfitta sul campo di Veroli, l'Expert Napoli Basket si riscatta prontamente, battendo con ben 30 punti di distacco Imola al Palabarbuto. Coach Cavina ritrova il play Black e stavolta è tutta un'altra musica. Napoli dilaga con Weaver (top scorer dell'incontro con 19 punti), Malaventura e Allegretti, letteralmente scatenati. Inizio difficile in attacco per entrambe le squadre con il primo canestro realizzato da Imola dopo quasi due minuti grazie ad un gioco da tre punti di Passera. Coach Cavina decide allora di chiamare timeout. Napoli inizia a carburare grazie ai pezzi di bravura di Kyle Weaver, ma dall'altra parte Poletti domina sotto canestro. Il primo quarto termina 11-18 per gli ospiti e Weaver prende anche un colpo alla testa in seguito ad uno scontro di gioco, ma riesce a rientrare senza problemi. Nel secondo quarto Napoli cambia completamente aspetto e difende in maniera perfetta, affidandosi in attacco alle scorribande di Black ed ai piazzati del capitano Malaventura, concedendo solo 9 punti agli avversari e chiudendo con il massimo vantaggio 34-27. Nel terzo periodo gli azzurri continuano a concedere pochissimo agli avversari che cercano disperatamente di restare in partita con Dordei e Mancin, ma devono arrendersi ad un grande Marco Allegretti autore di canestri a ripetizione per il 57-40 di fine terzo quarto. Quarto periodo senza storia con Weaver che mette la parola fine alla gara con due triple consecutive e con una standing ovation finale riservatagli dal pubblico. Finisce 85-55, per la gioia dei 1200 presenti sugli spalti dell'impianto di Fuorigrotta.(21.10.13)