Lega Pro, Nocerina fuori dai playoff: battuta in semifinale dal Latina (26.05.13)

• 11 anni fa
http://www.pupia.tv - Finisce 1-0 per il Latina la gara di ritorno delle semifinali play off del girone B di lega Pro, risultato che consente al Latina di andare in finale e vedersela con il Pisa. Il gol vittoria è di Barraco che al 30′ del secondo tempo ha sfruttato una papera del portiere campano De Lucia. In precedenza entrambe le squadre avevano colpito il palo, Cejas nel primo tempo per i pontini e Mazzeo per la Nocerina ad inizio ripresa.

L'altro incontro tra Perugia e Pisa, partita rocambolesca terminata sul 2-2 dopo ben 9′ di recupero, qualifica il Pisa come prima finalista dei play off del girone B di Lega Pro. I toscani incontreranno il Latina il 9 e il 16 giugno. (26.05.13)