Semifinale playoff Matera - Monopolis
  • 11 anni fa
Si è conclusa con 1-1 la semifinale play-off fra Matera e Monopolis. Con questo risultato la squadra biancoazzurra raggiunge la finale che disputerà mercoledì in casa con il Foggia.
Il Matera passa in vantaggio ad inizio ripresa con un tiro cross di Muro che sblocca la gara fino a quel momento equilibrata. A questo punto decide di diventare protagonista della gara l'arbitro Giuseppe De Luca di Ercolano, che nel giro di pochi minuti manda in anticipo sotto la doccia il capitano biancoazzuro Marinucci Palermo seguito dal tecnico Chiricallo. Al 35' la squadra pugliese raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Colella; due minuti dopo, per reciproche scorrettezza abbandonano il terreno di gioco Oliviera e Lacriola. Nei successivi minuti il risultato non si sblocca e si va ai supplementari, dove le reti restano inviolate ma a riempirsi è solo il taccuino dell'arbitro che si arricchisce di altre sanzioni nei confronti della squadra biancoazzura che mercoled' sarà così costretta a giocarsi la finale playoff con molte defezioni.