¿Desea eliminar todas sus búsquedas recientes?

Todas las búsquedas recientes se han eliminado

Ya se cuentan 180 osos pardos en el Cantábrico

hace 5 años437 views

La población de osos pardos en la Cordillera Cantábrica asciende en 2012 a unos 180 ejemplares, de ellos 30 son hembras y 60 crías, según el censo provisional de esta especie "amenazada" y al mismo tiempo "emblemática". La tasa de crecimiento anual es del 10,6 por ciento en la subpoblación occidental y del 6,3 en la oriental.