Advertising Console

    Lippi vs Domenech (American Version)

    Repost
    Roma-eterna

    par Roma-eterna

    607
    4 860 vues
    MARCELLO LIPPI Entraineur de :

    1989-1991 : AC Cesena
    1992-1993 : Atalanta Bergame
    1993-1994 : Naples
    1994-1999 : Juventus
    1999-2001 : Inter Milan
    2001-2003 : Juventus
    2004-2006 : Italie

    Palmarès :

    Coupe du Monde 2006 Italie
    Ligue des champions 1996 Juventus
    Coupe Intercontinentale 1996 Juventus
    Supercoupe d'Europe 1996 Juventus
    Championnat d'Italie 1995, 1997, 1998, 2002, 2003 Juventus
    Coupe d'Italie 1995 Juventus
    Supercoupe d'Italie 1995, 1997, 2002, 2003 Juventus

    RAYMOND DOMENECH Entraineur de :

    1985-1987 : FC Mulhouse
    1988-1993 : Olympique Lyonnais remontée en 1ère division
    1993-2004 : Espoirs
    Depuis le 12 juillet 2004 : France A

    Palmarès :

    1989 : Olympique Lyonnais - Champion de France de D2