Le faucon crécerelle DV 16-9 (5'8'')

michelfossion
4
1 086 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Nom: Faucons crécerelles.
Famille des falconidés.
Habitat: Fermes et forêts entourées de prairies et labours.
Nichée: De un à six jeunes en fonction de la nourriture présente sur le terrain de chasse.
Nourriture: Petits mammifères, parfois des batraciens.
Couleur du plumage chez la femelle, corps brun clair strié de bandes foncées, la queue se termine par une bande horizontale noire.
Couleur des yeux: noirs.
Chez le mâle: corps brun clair moucheté de points noirs, le dessus de la tête est gris bleuté, la poitrine plus claire mouchetée de points foncés.
La queue est grise bleutée et se termine par une bande horizontale noire.
Yeux: noirs.
Rapaces diurnes.
Aigrettes: Pas d'aigrettes.
Palmarès: Deuxieme médaille d'or au concours Provincial 2010 (quatrième place) sélectionné au Festival d' Albert France, concours SAM 2009 (cinquième place), concours National prix spécial pour le meilleur montage.

0 commentaire