La buse variable DV 16-9 (4'7'')

michelfossion
3
1 392 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Nom: buses variables.
Famille des accipitridés.
Habitat: forêts de feuillus et résineux entourés de prairies humides et de labours.
Nichée: de un à trois jeunes selon la nourriture disponible sur le terrain de chasse
Nourriture: petits mammifères, batraciens, et en cas de disette charognes.
Couleur du plumage noir, marron, gris, au blanc presque pure impossible à vue de distinguer la femelle du mâle (femelle 1/3 de x plus grosse et plus grande que le mâle.
Couleur des yeux: bruns.
Rapaces diurnes


Palmarès:

0 commentaire