Advertising Console

    La buse variable DV 16-9 (4'7'')

    Reposter
    michelfossion

    par michelfossion

    3
    1 567 vues
    Nom: buses variables.
    Famille des accipitridés.
    Habitat: forêts de feuillus et résineux entourés de prairies humides et de labours.
    Nichée: de un à trois jeunes selon la nourriture disponible sur le terrain de chasse
    Nourriture: petits mammifères, batraciens, et en cas de disette charognes.
    Couleur du plumage noir, marron, gris, au blanc presque pure impossible à vue de distinguer la femelle du mâle (femelle 1/3 de x plus grosse et plus grande que le mâle.
    Couleur des yeux: bruns.
    Rapaces diurnes


    Palmarès: