La chouette effraie DV 16-9 (6'15'')

Découvrir le nouveau player
michelfossion
3
2 753 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Nom: chouettes effraies.
Ordre des strigiformes.
Famille des titonidés.
Habitat: clochers d'églises, à défaut granges de fermes.
Nichée: de un à six jeunes en fonction de la nourriture présente sur le terrain de chasse, l'effraie peut avoir deux couvées la même saison.
Nourriture: petits mammifères.
La couleur du plumage chez la femelle et le mâle est identique, dos brun et roux pailleté poitrine blanche à grise mouchetée de points noirs
Couleur des yeux: noir.
Rapaces nocturnes.
Aigrettes: pas d'aigrettes.
Palmarès : Concours S.A.M. 2012 thème "découverte" (deuxieme), séléctionné au Festival de l'oiseau à 'Abbevilles en france en 2013,

0 commentaire