Advertising Console

    La chouette effraie DV 16-9 (6'15'')

    Repost
    michelfossion

    par michelfossion

    3
    3 528 vues
    Nom: chouettes effraies.
    Ordre des strigiformes.
    Famille des titonidés.
    Habitat: clochers d'églises, à défaut granges de fermes.
    Nichée: de un à six jeunes en fonction de la nourriture présente sur le terrain de chasse, l'effraie peut avoir deux couvées la même saison.
    Nourriture: petits mammifères.
    La couleur du plumage chez la femelle et le mâle est identique, dos brun et roux pailleté poitrine blanche à grise mouchetée de points noirs
    Couleur des yeux: noir.
    Rapaces nocturnes.
    Aigrettes: pas d'aigrettes.
    Palmarès : Concours S.A.M. 2012 thème "découverte" (deuxieme), séléctionné au Festival de l'oiseau à 'Abbevilles en france en 2013,