Autos Navia - Coaña fs

• hace 12 años
Emocionante y disputado partido el jugado en Navia ante una gran afluencia de público. La primera parte fue para los de Navia, que presionaron con intensidad a los visitantes ...que no se encontraron cómodos en la pista en este periodo. Fruto de esta presión, el Autos fue dueño del balón, creando varias ocasiones claras que dieron lugar a los 2 goles de Kiko (el primero remantando en el segundo palo un pase de Sabino y el segundo de disparo de falta directa) y pudieron ser alguno mas. 2-0 al descanso. En la segunda parte, el Autos bajó la presión y el Coaña empezó a encontrar su juego, subiendo la intensidad y creando varias ocasiones claras salvadas por el portero local. El Autos se defendía y también dispuso de alguna ocasiones clara a la contra. A falta de 10 min, Jose puso el 2-1 para los de Coaña, lo que dio lugar a un emocionante final con ocasiones por ambas partes. Ya en el descuento, Coaña sufrió la expulsión de un jugador por discutir una decisión arbitral y el Autos aprovechó la ocasión para marcar el definitivo 3-1 obra de Iroha.