Advertising Console

    Fedor Emelianenko vs. Tsuyoshi Kohsaka

    Repost
    MysticNinjaJay

    by MysticNinjaJay

    1
    35 781 views

    13 comments

    A
    Arbitre ASIAT, 1 combattant ASIAT, 1 combattant russe (le plus grand), l'arbitre arrête le combat parce que Fédor saigne (d'ailleurs on voit bien à la fin que l'arcade ne saigne presque plus), et oui c'est bien pour son palmarés d'avoir battu Fédor . . .
    By A6 years ago
    dondezy8
    woow thats how they made him lose,thats straight bs right there
    By dondezy87 years ago
    S L
    c est bidon d arrêter fedor pour ca !

    tu laisse pisser ca finira par coaguler et hop fedor remet les choses dans l ordre ...
    By S L7 years ago
    jeff-92000
    enorme c meme pas une defaite vous rigolez ou quoi , c juste de la chatte c parce qu'il saigne c'est tout fedor n'a jamais été mis k.o ni perdu un combat sauf nogueira "no contest"c'est le boss il baise tt le monde
    By jeff-920008 years ago
    kouassi andrea
    c sa seul défaite ya juste eu un "no contest" une fois face a nogueira
    By kouassi andrea8 years ago
    Show more comments