Jor.24: Athletic 3 - Málaga CF 0 (19/02/12)

• hace 12 años
CUANDO RESISTIR ES EMPEZAR A VENCER. El Athletic Club se ha impuesto 3-0 al Málaga, con goles de Amorebieta, San José y Toquero, todos ellos en la segunda mitad. Una tormenta perfecta de tres minutos para decidir un difícil partido, y más visto lo sucedido en el primer período. Después del descanso las cosas han sido bien distintas y los rojiblancos, además de ganar el partido se han hecho con el golaveraje particular, que puede tener su importancia en el caso de empate final. Dado que parece que la clasificación para la edición 2012/13 para la UEL está encarrilada, se antoja que meterse en las cuatro primeras plazas aparece como principal desafío en la Liga. Sin embargo, antes de visitar Villarreal sin los presumibles sancionados Muniain y De Marcos, el jueves estará en juego la clasificación europea. Otro presumible partidazo a la vista.