Alberto Contador entre las figuras de élite de la XXVI Vuelta Ciclista a Castilla y León

• hace 13 años
Valladolid, 14 abril (CERES TELEVISIÓN) A falta de una hora para que se produjese la salida, los vallisoletanos se congregaron en la plaza Zorrilla para asistir a la 1ª etapa de la vigesimosexta Vuelta Ciclista a Castilla y León. Una de las figuras más esperadas, fue la de Alberto Contador, que no se encontraba muy satisfecho con el resto de los equipos por haber dejado, según él, todo el peso de la carrera a los suyos. La carrera, que comenzó en Valladolid, y que duró tres horas, contó con la participación de 118 corredores. Finalizó en Salamanca después de un recorrido de 213 km. El vencedor fue Ventoso que se impuso a Ribeiro corroborando así el buen momento por el que atraviesa. © 2011 CERES TELEVISIÓN NOTICIAS [+info]: http://www.cerestv.info [e-mail]: noticias@cerestv.es Peticiones: Teléf.902-885.666 • Fax: 902.885.869