Mondiali Scherma Catania 2011: the winner is...

• 13 anni fa
http://www.donna10.it/mondiali-scherma-catania-2011-the-winner-is%E2%80%A6-15785.html Ancora una volta si sente parlare di lui. A vincere la medaglia d'oro ai Mondiali di Scherma 2011 che si sono tenuti a Catania non solo è un italiano, ma un campione che conosciamo bene: Aldo Montano. Si è aggiudicato un bell'oro nel torneo alla sciabola uomini individuale.ùAldo Montano ha infatti superato alla finale per 15-13 il tedesco Nicolas Limbach. Incredulo della vittoria, i problemi avuti al tendine della caviglia sinistra l' hanno portato a dubitare sul possibile risultato e invece c'è l'ha fatta. In tanti pensavano che fosse finito e questa è la sua risposta ai tanti che l'hanno creduto al termine della sua carriera. Dopo aver vinto un Olimpiade, un Europeo e un mondiale, si può senz'altro considerare un vero campione. Poi si sa anche i grandi possono perdere. Punta direttamente a Londra 2012 e ha confermato che la sua storia con Antonella Mosetti si coronerà con un bel matrimonio. Insomma, vincente in tutti i campi! A Torino aveva perso e voleva a tutti i costi essere protagonista in un altro mondiale in Italia, riuscendoci e abbattendo tutti i pronostici. Persino lui non credeva potesse accadere. Sul versante femminile abbiamo anche una bella campionessa del mondo di fioretto dal nome, Valentina Vezzali che batte la campionessa in carica Elisa Di Francesca, con un bel 14-7. La Vezzali può essere considerata l'atleta più forte nella storia della scherma, basta dire 11 Coppe del Mondo e 76 vittorie nelle stesse. Una campionessa d'eccellenza. L'Italia esce dunque più che vittoriosa e con sé, i suoi atleti azzurri.