Fc Crotone | Brescia-Crotone 3-0 (la sintesi e le reti della gara)

• 12 anni fa
Lunedì 25 Gennaio 2010 | La seconda giornata di ritorno del campionato di serie B vede il Crotone sconfitto per 3-0 dal Brescia allo stadio Rigamonti. La squadra di Iachini schiera il nuovo arrivato Budel dal primo minuto, mentre Lerda opta per il consueto 4-2-3-1 con Degano al posto di Petrilli. Partono bene le rondinelle, al 10 Zambelli mette in mezzo, Caracciolo devia verso la porta, ma Legati è si oppone e respinge sulla linea. Al 30 calcio dangolo per la squadra di casa, Baiocco cicca la palla di testa, De Maio la rimette in mezzo per Caracciolo, che calcia debolmente e Concetti controlla senza patemi la sfera. Verso la fine del primo tempo, i rossoblù vanno via sulla destra con Degano, palla filtrante per Galardo che si incunea nellarea bresciana e lascia partire un bel sinistro a giro, diretto sotto lincrocio alla destra di Arcari, ma il portiere locale è bravissimo a deviare con la punta delle dita la conclusione. Nella ripresa il Crotone continua a tenere bene la gara. Nei primi minuti Caraccciolo cerca il gol su punizione, Concetti si distende e respinge con i pugni. Al 57 lepisodio che segna la partita. Contrasto aereo De Martino Caracciolo, lattaccante bresciano termina a terra sotto gli occhi dellarbitro Pinzani che non vede irregolarità e lascia proseguire, ma lairone da terra tenta di sgambettare il centrocampista pitagorico, che si gira e reagisce con una piccola manata alla schiena dellavversario. Il guarda linee segnala al direttore di gara lepisodio, però Pinzani espelle solo De Martino, lasciando in campo il bomber bresciano. Mister Lerda corre ai ripari e fa debuttare Perpetuini che prende il posto di Mazzarani, ma a 12 minuti dal termine Lopez pescato libero sulla sinistra calcia a botta sicura, la palla termina sul braccio di Galeoto e larbitro assegna la massima punizione al Brescia e espelle il capitano del Crotone, quindi rossoblù in 9. Caracciolo dagli undici metri realizza il vantaggio per i suoi. Al 40 lancio di Budel per Caracciolo, il cui diagonale finisce in rete e due a zero per le rondinelle. Nonostante la doppia inferiorità numerica il Crotone cerca di reagire con Russotto che calcia a volo un perfetto passaggio di Perpetuini, ma Arcari para. Nel finale Morleo atterra Possanzini lanciato a rete, rosso per il terzino e dal dischetto Caracciolo fa tripletta ed ora è al comando della classifica marcatori con 16 centri. Il Brescia con questa vittoria è a 4 punti dalla vetta, mentre per il Crotone continua la maledizione del 2010, in quattro gare solo un punto, ma sicuramente ci rifaremo a partire da Mantova.