Orques 1 phoques 0 ! extrait "la planète bleue"

audrey

par audrey

2
3 231 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
L'orque est une redoutable chasseuse. Son alimentation est essentiellement constituée de poissons, de manchots et d’autres mammifères marins (lions de mer, otaries, phoques, marsouins, baleines). Les proportions de ces proies dans le régime alimentaire ainsi que les techniques de chasse employées varient en fonction des populations. Les orques chassent les mammifères marins tels que les phoques et lions de mer en rôdant très près des plages, et en utilisant la technique d’échouage sur le rivage. Les orques appartiennent à la même famille que les dauphins.

0 commentaire