TG 29.11.10 Il Bari non batte il Cesena e rimane ultimo

• 13 anni fa
Per il Bari il match contro il Cesena doveva essere una gara da tre punti, per abbandonare l'ultimo posto e tornare alla vittoria, ma al San Nicola è finita solo 1-1. Dopo un primo tempo scialbo, nella ripresa i biancorossi hanno persino temuto il peggio: in svantaggio, per un rigore trasformato dai romagnoli, ci ha pensato Ciccio Caputo, al primo gol in serie A, a rimettere le cose a posto. Il Bari resta fanalino di coda, ma per fortuna la parte bassa della classifica di serie A rimane corta. Ora due trasferte, contro Samp e Roma, ma prima (mercoledì al San Nicola) c'è l'impegno di Coppa Italia contro il Livorno. L'intervista integrale di Mister Ventura dopo il deludente pareggio con il Cesena all'indirizzo http://www.youtube.com/user/ANTENNASUD?feature=mhum#p/u/1/kKJaEJ2flQo