Advertising Console

    Arraigo Social Requisitos: Estancia continuada 3 años

    Repost
    parainmigrantes

    por parainmigrantes

    2
    51 vistas
    http://www.parainmigrantes.info/arraigo-social

    Requisitos para obtener la autorización de residencia por arraigo social.

    1. No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países, a los que les sea de aplicación el régimen comunitario.

    2. Carecer de antecedentes penales en España y en los países anteriores de residencia por delitos tipificados en el ordenamiento español. 3. No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en los Estados miembros del Espacio Schengen.

    4. No encontrarse, en su caso, dentro del plazo de compromiso de no retorno a España que el extranjero haya asumido al retornar voluntariamente a su país de origen.

    5. Haber permanecido con carácter continuado en España durante un periodo mínimo de tres años. Para que este requisito se cumpla, las ausencias de España durante este período no pueden superar los 120 días.

    6. Tener víncu