NENE SAUTRICE VESTIAIRES SM PIA 13 CADETS FINALE

• il y a 13 ans
CADETS, 1re division. Les cadets de SM Pia sont sacrés champions de France après leur victoire sur Avignon 23 à 20.
Pia, solide sur ses bases débute la rencontre avec application et commence à user la défense du SOA. Le temps pour Fages et Torreilles de placer sur orbite leurs coéquipiers. Tixador, Torreilles et Martin sont les premiers à se mettre en évidence en passant la ligne. SM Pia mène 18 à 4 à la pause. Un avantage mérité mais qui n’offre pas pour autant de réelles certitudes. En début de 2e période, Avignon réduit la marque, mais les Salanquais, en coin, par ce gourmand de Miloudi rajoutent 4précieux points. Avignon continue tout de même de pousser et jette ses dernières forces dans la bataille. Boupain plonge dans la défense de Pia ramenant les siens à 9 points(60ém). A une minute du terme Avignon plante un dernier essai, mais c’est trop tard, la défense de Pia défendra durant cette dernière minute fièrement son lopin de terre, préservant ainsi son succès, celui du sacre.