Advertising Console

    shearwater invasion

    Reposter
    745 vues
    Retour à la colonie. Comme tous ses congénères, le soir tombant, après une journée au large à s'alimenter, le puffin à bec mince revient à son terrier retrouver son partenaire en train de couver afin de le relayer. Lorsque le poussin sera grand, cet incroyable migrateur prendra son envol pour les îles Aléoutiennes à 16 000 km de son lieu de nidification.