Yngwie Malmsteen - Knight Of The Vasa Order

Découvrir le nouveau player
Culturelles Tagtele
1 512 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Le dieu vivant de la guitare scandinave, YNGWIE MALMSTEEN, Sortira son nouvel album ’Relentless’ sur son propre lalbel, Rising Force records, le 22 novembre.

Tim "Ripper" Owens (JUDAS PRIEST, ICED EARTH), qui avait séjà collaboré avec YNGWIE MALMSTEEN sur l’album "Perpetual Flame" en 2008, sera de nouveau au chant.

"Relentless" track listing :

1. Overture
2. Critical Mass
3. Shot Across The Bow
4. Look At You Now
5. Relentless
6. Enemy Within
7. Knight Of The Vasa Order
8. Caged Animal
9. Into Valhalla
10. Tide Of Desire
11. Adagio B Flat Minor Variation
12. Axe To Grind
13. Blinded
14. Cross To Bear
15. Arpeggios From Hell

0 commentaire