Advertising Console

    Tennis short de Safin

    INA

    par INA

    6,1K
    1 052 vues
    Le joueur de tennis Safin écope d'un point de pénalité pour avoir baissé son short en plein match de tennis à Roland Garros : le russe Marat Safin contre l'espagnol Mantilla, soudain au terme d'un échange très disputé, Safin conclut au filet et baisse sa culotte, pourquoi ? on ne saura jamais ; mais l'arbitre le sanctionne d'un point de pénalité et il perd un échange magnifiquement conclu .

    Retrouvez ce media sur Ina.fr
    INA recommande :Culte