Le but de Benjamin dans le match ASVA-BRIENON (1-0)
  • il y a 14 ans
Une action déterminée de nos deux attaquants de pointe, à la neuvième minute, va « porter ses fruits » et finalement s’avérer déterminante sur le déroulement et la conclusion du match : après un déboulé caractéristique sur l’aile gauche de Davy, celui-ci frappe puissamment le cuir qui lobe le gardien et s’écrase sur la barre transversale. La balle revient sur Benjamin qui, en embuscade au point de penalty, prend de vitesse deux défenseurs sensés le surveiller; il contrôle prestement le ballon du pied droit, ouvre son pied gauche et place le ballon dans l’angle opposé du but, hors de portée du gardien pris à contre-pied qui ne peut que s’avouer vaincu et ramasser le ballon au fond de ses filets (1-0 pour l'ASVA, 9 ème minute).