CABCL vs Stade Français - TOP14 rugby

• il y a 14 ans
Une minute de silence sera observée avant le coup d'envoi de la rencontre de ce soir en l'honneur de Jean Charpentier, plus connu sous le pseudonyme de 'Zouzou', disparu il y a quelques semaines. Il était le plus fidèle supporter du CA Brive.

Les Parisiens se sont inclinés ce vendredi soir face à Brive, 26 à 14.

Ce vendredi, le Stade Français Paris affrontait Brive pour la 22e journée du Top 14 Orange. Dès le début de la rencontre, les Brivistes imposaient leur jeu ne laissant que peu de ballon aux Parisiens. Dès la 15e minute, Nicolas Jeanjean traversait la moitié du terrain pour aplatir le premier essai de la partie. A la pause, le score était de 19 à 6 en faveur des Brivistes. En seconde période, les Parisiens accordaient un essai de pénalité à Brive après quatre mêlées écroulées. Dès la 60e minute, les Stadistes revenaient dans la partie et Laurent Sempéré aplatissait le premier essai du Stade Français. La fin de la seconde période fut pourtant dominée par les Parisiens qui campaient dans les 22 mètres de Brive mais qui ne parvenaient pas à concrétiser.
Le CABCL l'emporte 26 à 14, avant d’aller affronter Le Racing dans quinze jours.