Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Le petit Panda

il y a 8 ans1.3K views

wolfen94

wolfen

Au contraire de son cousin le grand panda de la famille des ours, le petit panda est parent du raton-laveur. Il vit en Asie, au Népal, en Birmanie ou dans l'ouest chinois. Animal arboricole, il se nourrit de bambous ou de plantes mais aussi de petits rongeurs. Son activité est essentiellement nocturne.