L'Islam en France : la gélatine de porcs dans vos assiettes

www.IslamenFrance.fr
351
4 808 vues

12 commentaires

les ingredients numerotès ou il y a de la gelatine porcine ou non, interdite en Islam...!! car non Hallal. La liste est a la disposition de tous sur le net il suffit pour cela de la rechercher.!!
Et les ignorants qui laissent des coms a la con, qu'ils se la ferment c'est mieux...
Par AbouMoussa,abdelmalik il y a 4 ans
QUEL BANDE DE MENTEUR CES INDUSTRIES DE MERDE AU SENS PROPRE BIEN SUR MAIS CES CONNUS L'IGNORANT AIME MANGER DE LA MERDE N'EST CE PAS !!!!
Par ABDEL DODI il y a 4 ans
lol ouai il vous le pardonnera vous inquiétez pas!
Par jo Biden il y a 4 ans
et alors c pas l graisse de porc qui est interdite c la viande de porc donc ca rien a voir dite pas nimporte quoi dieu est omnicient il sait quon va fabriquer des bonbon avec de la graisse de porc
Par abdel il y a 4 ans
zouzouzin s'est toi qui est jaloux de pas pouvoir manger une bonne côtelette de porc!
Par jo Biden il y a 4 ans