Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Liker
À regarder plus tard
Partager
Ajouter

Obituary - Slow Death (Live Wacken 2008)

il y a 9 ans4K views

Obituary est un groupe de Death metal américain fondé en 1985 sous le nom de Xecutioner .
Une heure aprés le concert d'Exodus .

Membre :
John Tardy (chant)
Trevor Peres (guitare)
Ralph Santolla (guitare)
Frank Watkins (basse)
Donald Tardy (batterie)

Discographie :

Slowly We Rot (1989)
Cause Of Death (1990)
The End Complete (1992)
World Demise (1994)
Back From The Dead (1997)
Dead (live, 1998)
Anthology (compilation, 2001)
Frozen in Time (2005)
Frozen Alive (CD/DVD Live, 2006)
Xecutioner's Returns (2007)
Darkest day (2009)

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

Obituary - Slow Death (Live Wacken 2008)
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/xar38d" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus