Advertising Console

    L'arbitro Busacca fa pipì in campo?!

    Riposta
    TurnItOn

    per TurnItOn

    64
    25 492 visualizzazioni
    «Togliete quella bufala dal web oppure vi querelo tutti!». Così ha reagito Massimo Busacca alla video-notizia circolata in Rete che lo vede protagonista.
    L'accusa sarebbe quella di aver urinato in campo mentre dirigeva in Qatar la partita tra Al Gharrafa e Al Khor lo scorso 12 settembre, le immagini (censurate) lo proverebbero. L'arbitro, recentemente sanzionato per aver mostrato il dito medio ai tifosi bernesi del match Baden-Young Boys Berna, però non ci sta e minacciando querela invita a constatare la sua innocenza sul sito della federcalcio del Qatar