Advertising Console

    Pulp "Do You Remember The First Time"

    Reposter
    Fabrice

    par Fabrice

    79
    1 362 vues
    BBC2, 31 decembre 2002. Une de leur toute dernière apparition TV.

    Le groupe britpop Pulp se forme à Sheffield en 1978 sous l'impulsion de Jarvis Cocker (chanteur, guitariste) qui a alors 15 ans.
    Le groupe rencontre enfin le succès en 1994 avec le single Do You Remember The First Time ?

    Le succès se confirmera l'année suivante, avec leur album Different Class, qui en 1995 se placera en première position des ventes de disques au Royaume-Uni avec les morceaux Common People et Disco 2000.
    Jarvis est aussi connu pour avoir ridiculisé Michael Jackson en ruinant son show, lors des Brit Awards de 1996, trouvant humoristique de monter sur scène avec une démarche ahurie alors que le King of Pop chantait avec un sérieux christique au milieu d'enfants.
    Discographie

    * It (1983)
    * Freaks (1987)
    * Separations (1992)
    * His 'N' Hers (1994) #9 UK
    * Different Class (1995) #1 UK
    * This Is Hardcore (1998) #1 UK
    * We Love Life (2001) #6 UK
    (Wikipedia)