Téléfoot du 29 mars 1987

• il y a 19 jours
L'émission "Téléfoot" du 29 mars 1987 a été marquée par plusieurs événements importants du championnat de France de football de première division :

Le match entre Montpellier et Nice (4-0) :
Montpellier a réalisé une excellente performance en dominant Nice 4 à 0. Les buts ont été marqués par Catalano (5e), Gillot (22e), Armitano (35e) et Jola (40e). Cette victoire a permis à Montpellier de se hisser à la troisième place du classement, à six points du leader Marseille.

Le match entre Saint-Étienne et Marseille (1-1) :
Le match entre Saint-Étienne et Marseille a été serré et s'est soldé par un score nul de 1 à 1. Le but marseillais a été marqué par Cubay sur coup franc (30e), tandis que le but stéphanois a été inscrit par Gégan (68e). Ce résultat a permis à Marseille de conserver sa première place au classement, avec un point d'avance sur Bordeaux.