Saint-Etienne plus près de la Ligue 1 après sa victoire contre Concarneau en Ligue 2
  • 15 days ago
#ASSE #Ligue2 #Montée #Victoire

Montée en puissance de l'ASSE

Le club de l'AS Saint-Étienne continue sur sa lancée de victoires en Ligue 2, enregistrant un septième match consécutif sans défaite face à Concarneau ce week-end. Leur victoire 1-0 met en lumière les performances solides de l'équipe d'Olivier Dall'Oglio.

Un but crucial signé Mickael Nadé

C'est le défenseur Mickael Nadé qui a inscrit l'unique but du match à la 23e minute, sur une passe décisive d'Irvin Cardona. Ce résultat permet à l'ASSE de se hisser provisoirement à la deuxième place du classement, mettant la pression sur ses concurrents directs.

L'ASSE en course pour la montée

Avec 54 points en 31 matchs, l'AS Saint-Étienne est bien positionnée pour viser la montée en Ligue 1 en fin de saison. La lutte pour les premières places du classement s'annonce intense jusqu'au bout de la saison, avec des équipes comme Angers et Laval toujours en embuscade.