La Real Sociedad en difficulté suite à une surprise d'Osasuna avant le match contre le PSG
  • 3 months ago
#Liga #RealSociedad #Osasuna #LigueDesChampions

La Real Sociedad en difficulté avant son rendez-vous européen

Dans le cadre de la 24e journée de la Liga, la Real Sociedad a affronté Osasuna dans un match préparatoire avant sa rencontre contre le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions. Malgré les blessures qui affectent l'équipe de Imanol Alguacil, elle espérait renouer avec la victoire et regagner en confiance. Dès le début du match, les Basques ont dominé et se sont créé plusieurs occasions, mais sans réussir à trouver le cadre.

Osasuna réagit et ouvre le score

Progressivement, Osasuna a repris ses esprits et a mis en difficulté la défense basque qui manquait de sérénité. Heureusement, Remiro a réalisé plusieurs arrêts décisifs. Les deux équipes se sont rendu coup pour coup jusqu'à la mi-temps, mais la seconde période a été en faveur d'Osasuna. Sur un corner, Budimir a marqué le premier but du match, sa 11e réalisation de la saison (0-1, 49e). Malgré quelques tentatives de Kubo pour égaliser, Osasuna a tenu bon jusqu'au coup de sifflet final.

Une situation compliquée pour la Real Sociedad

Ce premier succès à l'extérieur depuis le mois d'octobre a permis à Osasuna de prendre provisoirement la 11e place au classement. En revanche, la Real Sociedad, bloquée à la 7e place et proche des places européennes, a enchaîné une série de mauvais résultats et a compliqué sa situation avant son match européen.