Déroute totale : Chelsea inflige une claque au PFC qui est éliminé de la Ligue des Champions féminine
  • 3 months ago
#ParisFC #LigueDesChampions #FootballFéminin #Chelsea

Le Paris FC termine son parcours en Ligue des Champions féminine

La belle aventure du Paris FC en Ligue des Champions féminine prend fin ici. Malgré un défi difficile face à l'équipe de Chelsea déjà qualifiée, les joueuses parisiennes ont été nettement battues sur le score de 4-0 et terminent à la troisième place de leur groupe.

Un début de soirée cauchemardesque

La soirée a vite tourné au cauchemar pour le Paris FC avec l'ouverture du score rapide de Kirby à la 9e minute, suivie du deuxième but de Fishel à la 36e minute. Les Anglaises ont continué à alourdir le score en fin de match avec deux nouveaux buts de Reiten à la 74e minute et Mjelde à la 79e minute.

Fin de parcours honorable pour le Paris FC

Malgré cette défaite, le Paris FC peut être fier de son parcours dans cette compétition prestigieuse. En tant que représentant français, l'équipe a montré de belles performances et a réussi à se qualifier pour la phase de groupes de la Ligue des Champions féminine. Ce fut une expérience enrichissante pour les joueuses et un tremplin pour le développement du football féminin en France.