L'Atlético évite habilement le piège tendu par Lugo en Copa del Rey.

• 4 months ago
#CopaDelRey #AtléticoDeMadrid #DeportivoLugo #Victoire

Victoire de l'Atlético de Madrid contre le Deportivo Lugo en Copa del Rey

L'équipe de l'Atlético de Madrid s'est déplacée en Galice pour affronter le Deportivo Lugo lors des 32es de finale de la Copa del Rey. Malgré un match équilibré, les Colchoneros se sont montrés plus efficaces devant le but. Angel Correa a ouvert le score pour les visiteurs dès la 2e minute, mais les locaux ont rapidement réagi avec l'égalisation de Leandro Antonetti à la 39e minute.

La maîtrise de l'expérience en seconde mi-temps

En deuxième mi-temps, les joueurs de Diego Simeone ont utilisé leur expérience pour ne pas tomber dans le piège tendu par les joueurs galiciens. Memphis Depay a inscrit un doublé à la 66e et 74e minute, permettant à son équipe de se mettre à l'abri et de décrocher une précieuse victoire (1-3). Malgré leurs efforts louables, les Albivermellos, qui évoluent en Liga2, voient leur aventure en Coupe s'arrêter ici.