"Manchester United sombre à domicile, Sheffield United s'offre son deuxième triomphe de la saison.

• 6 months ago
#PremierLeague #ManchesterUnited #Brighton #Wolverhampton #SheffieldUnited

Manchester United surpris à domicile par Bournemouth

Manchester United a chuté à domicile lors de la 16e journée de Premier League. Malgré leur bonne forme récente, les Red Devils n'ont pas réussi à surfer sur leur dynamique positive. Après avoir concédé un but rapide de Dominic Solanke, les hommes d'Erik Ten Hag ont encaissé deux autres buts en seconde période, signés Philip Billing et Marcos Senesi. Le score aurait pu être encore plus lourd si la VAR n'avait pas annulé un but de Dango Ouattara en fin de match. Cette défaite maintient Manchester United à la sixième place du classement.

Brighton accroché à domicile par Burnley

Dans le même temps, Brighton avait l'occasion de dépasser Manchester United au classement. Cependant, les Seagulls ont été tenus en échec à domicile par Burnley, une équipe en position de relégation. Après l'ouverture du score de Wilson Odobert pour Burnley, Simon Adingra a égalisé pour Brighton en seconde mi-temps. Malgré de nombreuses tentatives, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre l'avantage et le match s'est finalement terminé sur un score de 1-1.

Wolverhampton et Nottingham Forest se neutralisent

La rencontre entre Wolverhampton et Nottingham Forest s'est également soldée par un match nul 1-1. Toffolo a ouvert le score pour Nottingham Forest, mais Cunha a rapidement égalisé pour Wolverhampton. Malgré plusieurs occasions de part et d'autre, les deux équipes n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets par la suite. Ce résultat n'arrange aucune des deux équipes dans leur quête de points en championnat.

Sheffield United décroche une précieuse victoire contre Brentford

Enfin, Sheffield United, lanterne rouge de Premier League, a réussi à décrocher seulement sa deuxième victoire de la saison en battant Brentford 1-0. McAtee a marqué l'unique but de la rencontre juste avant la pause. Cette victoire permet à Sheffield United de respirer un peu dans la course au maintien, même si la tâche reste difficile pour eux.