Gérone bute contre Bilbao en Liga.

• 6 months ago
#Bilbao #Liga #football

Gérone accueille Bilbao en quête de son trône de leader

Ce lundi soir, Gérone accueillait Bilbao en Catalogne avec l'envie de récupérer son trône de leader. Une rencontre qui s'annonçait compliquée pour les Catalans face à des Basques sixièmes au classement et qui posent des problèmes à plusieurs équipes de l'autre côté des Pyrénées.

Une ouverture de score prometteuse pour Gérone

Pourtant, tout avait bien débuté pour les coéquipiers de Viktor Tsygankov. C'est d'ailleurs le milieu droit ukrainien qui a ouvert le score à l'issue d'une formidable action collective des hommes de Michel Sanchez Munoz (1-0, 55e).

Bilbao accroche le match avec une égalisation tardive

Un avantage qui n'aura tenu que 12 minutes avant qu'Inaki Williams n'égalise sur une contre-attaque rondement menée (1-1, 67e). Malgré une domination claire de Gérone, l'équipe d'Ernesto Valverde a su tenir bon et accrocher le match.

Un point précieux pour Bilbao, une occasion manquée pour Gérone

Avec ce nul, Bilbao grimpe à la cinquième place du classement tandis que Gérone manque une belle opportunité de reprendre la première place au Real Madrid.