RCSA-OM : Kondogbia "on a raté notre 2e mi-temps...ça nous a mis en difficulté"

• il y a 6 mois
Difficile d'avoir le sourire après la prestation de l'OM ce soir à Strasbourg. Un match nul (1-1), dans un match à deux facettes pour les Marseillais. Une première période plutôt intéressante malgré avoir concédé le premier but dès la 6e minute d'Emegha, mais la réaction et la suite de la mi-temps fut plus positive avec beaucoup d'occasions, et un but de Jonathan Clauss à la 27e minute.
À la pause, on se disait que l'OM allait enfoncer le clou et prendre l'avantage, mais c'est dans l'ennui que l'OM s'est enfoncé. On n'a pas reconnu du tout les joueurs phocéens. Pire les entrants n'ont strictement rien apportés. Et il s'en fallu de peu que les Marseillais rentrent dans le Sud avec zéro point.
En zone mixte le capitaine Geoffrey Kondogbia a essayé d'explique ce phénomène de "Dr Jekyll et Mister Hyde" de son équipe...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 26/11/2023 à 00:55:00