La Liga : Le Real Betis impressionne face à Mallorca

• 7 か月前
#Mallorca #Liga #football

Victoire du Real Betis face à Mallorca

Le Real Betis a affronté Mallorca ce samedi lors de la 12ème journée de Liga. La rencontre s'est déroulée au stade Benito Villamarín et les Verdiblancos ont remporté le match sur le score de 2-0.

Buts de Willian José et Ayoze Pérez

Le Real Betis a rapidement ouvert le score grâce à un but de Willian José à la 7ème minute. En seconde période, c'est Ayoze Pérez qui a doublé la mise à la 65ème minute. Malgré l'exclusion d'Omar Mascarell à la fin de la première mi-temps, les visiteurs ont tenu bon à dix.

Classement des équipes

Avec cette victoire, le Real Betis se maintient à la 5ème position au classement, dans la course aux places européennes. En revanche, Mallorca se retrouve à la 16ème place.