Empate amargo? O que Pepa achou de Cruzeiro x Grêmio

• last year
O técnico Pepa evitou lamentar o empate do Cruzeiro por 1 a 1 contra o Grêmio, nesta quarta-feira (17/5), na Arena, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O time mineiro abriu o placar nos primeiros minutos da etapa inicial, mas tomou o gol na reta final da partida.

“Fica um sentimento de que queríamos ter vencido, mas faz parte. Temos que respeitar o que aconteceu. No futebol nem sempre tem justiça. Nosso time jogou bem, fizemos o que queríamos”, iniciou o técnico português.

A Raposa saiu à frente logo aos 8 minutos, com um golaço de Bruno Rodrigues. O atacante recebeu na entrada da área gremista e acertou o ângulo esquerdo de Gabriel Grando em um chute de extrema felicidade.