Advertising Console

    Joe Satriani Moroccan Sunset LIVE 1995 &Solo

    Reposter
    Jean-michel Pelet

    par Jean-michel Pelet

    572
    1 965 vues
    L'album Joe Satriani est un album sorti en 1995 et contient les titres les plus "Blues" de l'artiste Joe Satriani. C'est Manu Katché qui joue la batterie sur cet album.
    Joe Satriani est un guitariste américain né le 15 juillet 1956. Influencé par Jimi Hendrix, il a forgé une technique et une connaissance très approfondie de la théorie musicale de l'instrument. Il a été professeur de guitare à Berkeley et compte parmi ses anciens élèves plusieurs guitaristes célèbres comme Steve Vai, Kirk Hammett (Metallica) ou Larry Lalonde.

    L'œuvre de Joe Satriani est considérée comme appartenant au genre heavy metal ou 'rock instrumental'. Il est aussi multi instrumentiste, capable d'enregistrer seul tous les instruments de ses albums.
    Discographie

    * Not of This Earth (1986)
    * Surfing With The Alien (1987)
    * Dreaming #11 (1988)
    * Flying In A Blue Dream (1989)
    * The Extremist (1992)
    * Time Machine (1993)
    * Joe Satriani (1995)
    * Crystal Planet (1998)
    * Engines Of Creation (2000)
    * Live in San Francisco (2001)
    * Strange Beautiful Music (2002)
    * Is There Love In Space (2004)
    * Super Colossal (2006)
    * Satriani Live! - Double CD (2006)
    * Satriani Live! - Double DVD (2006)
    * Surfing With The Alien 20ème anniversaire CD + DVD (2007)
    * Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock (2008)